поминальное с любовью...

Tina
Я не буду грустить, печалиться,
Хотя, рана еще свежа...
Пусть свеча потихоньку плавится
И камин горит не спеша.

Я оденусь во что-то белое,
Чтоб светлее стало душе...
Мы, как в детстве, хмельные хмелями,
Расположимся в шалаше.

Затаюсь у тебя под мышкою,
Беззаботно буду сопеть..
Ты, любуясь своей Малышкою,
Колыбельную будешь петь...

По тропинкам счастливым памяти
Мы продолжим с тобой поход,-
Изваляемся в летних заводях,
А весной начнем ледоход.

После - грязные и усталые
Поплетемся с тобой назад.
А на воды шальные талые,
Нам уронит ночь зорепад...

Разрумянимся мы от холода...
И заблудимся средь полей...
Как всегда, жужжанию города
Предпочтем мы полёт шмелей!

И луна будет в полночь пялиться
Отражаясь в твоих глазах...
Я не буду... прости... печалиться...
Это я от счастья... в слезах...