Пророк

Тупик
В одну из безлунных ночей
В одной из своих речей
На перекрестке дорог
Безумный пророк
Откроет секрет

О дверях без ключей
О смысле последних дней
О часах, о любви и словах
О чьих-то разбитых сердцах
О сути жизни

Но никто не поймет
Он никого не спасет
Чашу испив до дна
Для нас - вечная жизнь
Сто лет одиночества