Твоя глупая гармония

Лана Ра
Твоя глупейшая гармония
Пародия она, какофония,
Сущий мрак и извращение,
Мазохистское наслаждение.

Создаешь ты дурацкие правила
И живешь, будто небо заставило,
А в итоге и жить не живешь,
А когда будешь жить – хрен поймешь.

И что? Что же дальше? Ну что же?
Не на что этот бред не похожий.
Прозябаешь в смехотворной пародии,
В бестолково-глобальной гармонии.