Господь зажег мою свечу...

Светлана Ермолаева
Господь зажег мою свечу.
Она горит, неповторима.
Так что же я теперь кричу
О том, что жизнь проходит мимо.

Моей свечи могло не быть,
И погасить ее несложно.
Об этом трудно позабыть,
Об этом помнить невозможно.