Живу беспечно в стиле ретро...

Светлана Ермолаева
Живу беспечно в стиле ретро,
Прогулки вечером любя,
И свежесть утреннего ветра
Приносит песню от тебя.

И жду весну, как дети чуда,
Но мне не в тягость долгий снег.
Слежу, как пестрою причудой
Скользит во тьму двадцатый век.

Во тьму столетий – раствориться
В их безразличной суете,
Прильнув испуганной страницей
К папирусу и бересте.