Разговор о груди с девушкой Софьей

Александр Долинов
Официально хочу я, Софи,
Вам откровенное выразить фи.
Что Вы за повод нашли погрустить,
При разговоре о качестве тить.

Мы же, мужчины, нормальные люди,
Любим красивые женские груди.
Нас на минутку к грудям подпусти,
Тут же окажутся в нашей горсти.

Даже когда не в порядке страна,
Даже когда на пороге война,
Даже в то время, когда Аль-Каида
Небезопасна не только аиду,

Даже в минуты нелёгкие эти
Люди живут и рождаются дети.
Как же тогда бы детей мы рожали,
Если бы женщин за грудь не держали?

Мы же в конце-то концов не раввины,
Чтоб простынёй от своей половины
Нам укрываться во время экстаза
И не касаться груди или таза.

Я ведь раввина ни в чём не виню,
Но полагаю, через простыню,
Он потихоньку,как будто случайно,
Тоже касается прелести тайной.

Нет у нас что ль перспектив впереди,
Что нам нельзя  говорить о груди.
Нет уж, сударыня, труд Ваш напрасен,
С Вами я в этом отнюдь не согласен.

Если случится со мной что-нибудь,
Тут же паду я на женскую грудь.
Пусть же вопрос мне тогда будет задан,
Кто мне страшнее,Саддам  или Ладан.

Я вам отвечу, что мне наплевать,
Женскую грудь я хочу целовать.
А вот тебе посоветую, Софья,
Встань, приготовь себе чёрного кофе,

К зеркалу неторопясь подойди
И… распахни свой халат на груди.
То, что тебе приоткроется- это
И создаёт из мужчины поэта,

Воина, гения, Наполеона,
Кофи Анана – вождя из ООНа.
Так что, пожалуйста, нас не серди,
Если зайдёт разговор о груди.