Виртуальному другу

Птичка Певчая
Терять друзей не хочется, поверьте,
Не так уж часто встретишь схожесть душ,
И в виртуальном дружеском ответе
Сиянье красок –  не пустая чушь...
 
Звук сердца, как хрустальный отголосок,
Пропел, и вот уже он далеко,
Спугнуть его иль уничтожить просто,
Вернуть, конечно, будет нелегко…

                ***

Пичужка певчая совсем заледенела,
Умолкла нАдолго, тоски испив до дна,
Слова приветные ей сердце отогрели,
Теперь, далекий друг, я в мире не одна…


03.06.2003