Я остаюсь по жизни Певчей Птичкой

Птичка Певчая
"Сударыня" ко мне не прилипает,
Я остаюсь по жизни Певчей Птичкой,
С студенчества меня так называют,
Сроднилась я душою с этой кличкой!

Да и солидности во мне ни капли
Вы не отыщите. Уж как я ни стараюсь,
Хоть бабушка, все бьюсь об те же грабли,
И постоянно чем-то "загораюсь"!

ЧуднО такое слышать обращенье,
Пусть будет, как и раньше, по простому,
Надеюсь, здесь не будет преступленьем,
О возрасте забыть лицу любому.

04.06.2003