Всё гадаю

Ярослава Перевозникова
Нежную лесть ты побереги.
Говорил ведь сам, что любовь позади.
Ничего не вышло у нас с тобой,
Помахал мне ручкой ты, дорогой.

А теперь с букетом алых роз
Ты стоишь у двери, вот в чём вопрос.
Смотришь взором ласковым в мои глаза.
Ах, как трудно сердцу сказать нельзя.

Лепестки ромашки срываю,
Любишь или нет, всё гадаю.

Сладкие как мёд слова твои.
Кажутся невинными они.
Слушать их всё больше я хочу.
Ох, наверно, скоро тебя прощу.

Лепестки ромашки срываю,
Любишь или нет, всё гадаю.

2002 г.