А до лета далеко...

Svetka
А до лета далеко...
дотянуть бы...
да по травке босиком...

Почему ты ...
отпустил меня?
Ведь сердце остынет
в одиночестве - унылой пустыне,
где зима дает уроки смиренья,
исполняет литургию забвенья...

Oбездвижена во льдах ожиданья,
принимаю от судьбы наказанье -
на свободе прозябать без ответа
до предательски короткого лета.