Дух творчества насилия не терпит

А.И Н.Волковы
 Дух творчества насилия не терпит
 Он воплощенье сердца и ума,
 Являясь нам в  священной форме,
 Очистит душу и мои слова

Кто знает эту форму – понимает,
Зачем для нас прошло через века
Послание:- “храните ум Ваш в сердце»,
В нем истина, как Творчество жива.

Как трудно согласиться с тем, что форма
И  жизнь живая вне тебя дана,
А ты, оставшись сам с собою
Всецело есть в себе, но вне себя.