Капля дождя

Подросток
Капля дождя проползла по стеклу,
Где-то ее ждут родные...
Ждешь ты меня? Может быть, я приду
Ночью дождями косыми,
Или в окошко к тебе загляну
Лучиком солнца игривым...
Хочешь - весь мир я тебе подарю?!
Нету преград для любимых.