Ты придешь ко мне...

Таня-Маргарита
Ты придешь ко мне, ты придешь,
Я для нас зажгу две свечи,
За окном будет буйствовать дождь.
Я скажу, что я ведьма ночи.
Чтоб забыл ты все, что прошло,
Колдовским вином угощу,
Я обиды развею, как сон,
Я кручину по ветру пущу.
Дым свечей занавесит окно,
Ветер музыкой будет звучать,
И сквозь тучи и стену дождя
Только нам будут звезды сиять.
Унесет нас ночь далеко,
Темным вихрем потянет ко дну
И в дрожащем отсвете свечей
Наши тени сольются  в  одну.
Утром выйдешь ты на порог.
Солнце гонит застывшую тень.
И в сверкающих каплях дождя
Ты уйдешь в свой сияющий день.
Я тебе из окна помашу,
Набежавшие слезы утру.
Я свечу твою затушу
И бокал на пол уроню.