*** Памяти сестрёнки Валентины Григорьевны. ***

Ласковый Волк
Слезы, всхлипы  и стон
...............здесь  стоящих со мной
Ты не слыша ,  лежишь,  улыбаясь,
Воспарила душа над замерзшей землей
.............Остаемся, умершим покаясь…

Средь сугробов венки замерзают зимой
...........Ты ушла, и прощаясь навеки
Замирают слова тишиной  над тобой
............И слезами наполнены  веки

А живые цветы - в память светлой души
............- диссонансом с могильной оградой
Мы останемся жить, чтоб любить и грешить
..............Мы ещё поживем, значит, надо.

и среди жарких дней  - мы помянем тебя
................словом добрым и памятью вечной
знай про это, в свою тишину уходя
................признаемся в любви бесконечной.