Ни звёзд холодное пламя...

Александр Щедрецов
* * *

Ни звёзд холодное пламя,
Ни ветер сказать не хотят,
Куда эти цепи желаний
Во мраке небес летят.

Смеются и пролетают
В далёких полях своих
И так равнодушно тают,
Как будто не надо их.