Хроматическое

Prodigy
Парад: вниз от белого к черному.
Как странно – на свадьбу, на пОминки
Одеты для жизни и смерти:
Всецветие и пустота.

Мне шахматы чем-то напомнили
Старт – финиш, такси и на фото я…
Ах да! Переход!  Точно – дверца,
За ней – остальные цвета.

Ура! Я снова ребенок…