*** Час ночи. За окном черно

Сияние Темноты
Час ночи. За окном черно.
А здесь свеча и сумрак зыбкий…
Мы вместе, как давным-давно,
Но нет души в твоей улыбке.

И вновь, как много лет назад,
Одной мечтою сердце дышит:
Увидеть ласковый твой взгляд
И голос нежный твой услышать.

Мы вместе снова, как в мечтах,
Но все мои надежды зыбки…
И чувства нет в твоих глазах,
И нет души в твоей улыбке.