Новое зерно

Blein
Соты жизи в океане холода и мрака -
Вызов дерзкий  бесконечной пустоте.
Родила на свет нас звёздная клоака,
Мы родили свет для будущих детей.

Сферы скорлупу покрыли сети трещин,
Поколения галактик рвутся из неё.
И стареющий дракон во сне увидел вещем:
В Космос заронили новое зерно.