Хрюстомания ремунгий

Юрий Здетоветский
Безрёмных сермикратов
Рынало покулесье.
Марынские ремунгии
Зубравили толкун.
Симарило от тырчала
Сю рыдную мерендию,
Заморживало в пудрики,
Кирнало в подрыгун.
Термило и выключивало,
Рямо на ровое,
Апом ренило полево
И перило мортать!..

Мозги мои повспучило...
ПРИВИДИТСЯ Ж ТАКОЕ!!!

И будешь всю недыполю
Безрюмно хрюкотать...