Высоким штилем

Владислав Сергеев
Незыблем, величав и мудр
Небесной тверди перламутр...
Непостижима вышина,
Но нежен свет, пролитый на
Леса, звенящие от птах...
..........................................
...И мы под ними на понтах...

2004