Вредные советы стоматолога

Таня Геллер
Если посреди обеда
Провалилось что-то в зуб,
Если тортик и конфета
Стали вызывать озноб,
Если от воды холодной
Ты сидишь на потолке...
К стоматологу не надо!
И не вздумай, не беги!

Приложи туда таблетку,
Лук, чеснок и нашатырь,
Даже если это едко -
Вылез розовый пузырь,
Даже если ночью темной
Тебе больше не до сна,
К стоматологу не надо!!!
Может быть, пришла весна?

Да, не вздумай чистить зубы:
Десны от того кровят!
Камни тоже ты не трогай -
Штабелями пусть лежат.
Если зубы расшатались,
Даже выпасть норовят,
Ничего, авось еще раз
Вырастут, как у ребят.

Ну, а если ты рекламой
В сердце поражен, дружок,
Сделать хочешь свои зубы
Чуть белее, чем снежок,
Покупай на распродаже
Гели, пасты, полосканья,
Денег лишних не бывает,
Поделиться есть желанье?

Завершу сии советы
Одним маленьким таким:
В своих новеньких протезах
Будешь ты неотразим!!!