Судьба рисует от тоски

Сергей Грей
судьба рисует от тоски
любви печальные мазки
своею кистью

и счастья падают листки
и мы уж больше не близки
остаток жизни

и чувства бьются на куски
и опадают лепестки
печальных мыслей

мы не друзья и не враги
и нам остались лишь шаги….
по пожелтевшему ковру опавших листьев