Ты мне не нужен

Подмарькова Елена
В моих глазах застынут слезы,
Я прошепчу тебе "Прощай!"
Наша любовь - пустые грезы,
Ты ничего не обещай.
Все обещания пустые,
Их исполнять нету нужды.
С тобой друг другу мы чужие,
И мне уже не нужен ты!