совместно с Elusive

Lootc
Ранним уставшим солнцем
Красть февраль...
Резать зрачки
Полной волчьей луной
Сняв черную ленту с глаз
Четверга ...
Мимо_летным
Прикосно_веянием
По стенам опус_тившихся век/off/
Промолчать...
Пряча в темный угол
Вчера
Уплывающего за утренним небом
В вертикали души...
Твоей...
..не смей
ся с prо
шлым
напере
гонки..
..и so-so_бытие
в и_гол_ьное
ушко ночи в_
день..ты boo
дешь ждать
шут
leeвых мас_
ок[?] сентя..
зря

....

( продолжение следует )