Вам скучно жить?

Moonshine
Я не могу понять себя!
Я не могу забыть навечно!
Когда мне часто говорят
И это длиться бесконечно.

Я так хочу побыть одна!
Я так хочу развеять мысли!
И это вовсе не игра!
А я не кукла в чей-то пьесе!

Совсем немного подожду
И план свой действий рассчитаю,
Но свое слово я скажу!
«Посмотрим, кто и кем играет?»

Настанет день, настанет час
И соберутся все к финалу.
Но этот пир он не для ВАС!
Я получу свою награду!

И только я смогу увидеть,
Смогу узнать, понять тогда:
«Была ли та весна правдивой?
И чем закончиться она?»