Любовь жестокая игра

Moonshine
Любовь – жестокая игра
Без четких правил и границ.
Рисует план ее судьба
И создает в душе каприз.

Как ветерок она легка
В порыве яростна, как буря
И как слеза она чиста
Но поражает словно пуля.

Ее коварство – нежный сон,
Манящий сладостным безумством,
Что жалит тех, кто упоен
Всей глубиной земного чувства.

Она находит средь толпы
Двух незнакомцев этой жизни.
Наперекор всей пустоты
Сплетает чувства сердца, мысли.

И погрузив их в мир иной,
В игру впускает испытанья,
Чтоб завершить финальный бой
И пропитать сердца страданьем.

Не всякий человек порой
Способен жертвовать собою.
Бороться с ревностной душой,
Чтоб вместе быть с своей любовью.