завтра был снег, вчера будет дождь

Пульс
завтра был снег, вчера будет дождь...
сегодня - чистое небо.
солнце лучами по коже - в дрожь,
холодом кровь по венам.
прикосновение льда - ожог,
плавно отдернуть руку,
нас с тобой развязать в узелок
и куда-то идти... по кругу.

медленней, медленней - нужно спешить,
и тогда черепашьим бегом,
и бокалы до мутного дна осушить -
в них ничего не было.
воспоминанья горечью сладкой,
когда память листом белым.
детская кожа морщинами-складкой,
по стеклу рисовать мелом.
пишет..............................
удалось............................
все................................
запуталось.........................