Ты придумал, что нам весело

Fokus
Ты придумал, что нам весело,
Я игру начала первая.
Я бросала в тебя песнями, -
Все по-правилам я делала.
Ты желание плел вежливо
(Так уж в мире твоем принято),
Из него мою роль грешную
Кое-как ты сумел вылепить.

Ты прости, что была глупая, -
Разрешила тебе выиграть,
Что вся жизнь не летит кубарем,
Что успела ее выровнить.
Много игр во мне спрятано, -
Сколько нужно еще вынесу!
Я как-будто бы шла, плакала,
Ты как-будто меня выбросил...