Нет тебя

Елена Чупрей
Нет тебя

Нет тебя. Нет меня. Есть зима.
И следы на снегу от людей.
Как фрагменты забытого сна,
Эти мысли кружатся средь дней.

Наблюдаю себя из окна.
То ли пар, то ли зыбкую тень,
Приходящую всё же из сна
В каждый новый непрожитый день.

Но напрасно проходят года
В одиночестве вечной зимы,
Где средь тысяч следов ни следа,
Что оставить могли бы и мы.