Созвездие Белой Трости

Носатый
Зачиталась ты всякими мураками
Позаклеила окна каким - то белым
То лепила из снега недолгий камень
То как джинсы меряла чье - то тело

А в почтовом ящике спали письма
И теряли буквы стихотворенья
А в горячем сердце любовь прокисла
Потому, как вышел ей срок храненья.

Нас ведет Созвездие Белой Трости
Постучи по небу - оно посветит
Посреди моста между До и После
Мы с тобой друг - друга, конечно, встретим.


Под Созвездием Белой Трости
Под незрячей с рожденья ночью
Робко счастье приходит в гости
Молча ищет сердца
Наощупь