Будьте моей Музой

Семен
Я еще такой, как Вы - особой,
Не встречал... Возможно, это сон.
Вашею таинственной особой,
Я теперь навеки увлечен.

Вы, быть может, резвого Пегаса,
Оседлали как-то в час ночной.
И, спустившись в грешный мир с Парнаса,
Появились прямо предо мной.

Будьте моей Музой... Я прошу Вас!
Мне так не хватает Вас в стихах!

Но она устало улыбнулась,
И уснула на моих руках.

5.02.04