Августовская ночь...

Эомер
Августовская ночь…
Все во мне тронь – плывет,
И Львица Чудесных Глаз
Так поцелуев ждет.

Вот скроется луна,
Распутных глаз мишень,
Я подарю ей вздох,
Тихо скользнув вдоль шеи.

Она не поспешит –
И вот мы грудь к груди,
Все еще не началось,
Нескромная ночь,  спаси.

Львица посмотрит вскользь,
И море мое осушит,
Августовская Ночь,
Я тобою потушен.