Забыть и больше не страдать

Печальный Странник
Забыть и больше не страдать,
Ведь проще просто забывать,
Любовь свою другим отдать,
А самому бежать, бежать.

И душу пусть оставит дух,
И смерть прейдёт за мной,
Я говорю всё это вслух,
Прощаясь навсегда с тобой.

Пусть стынет в венах кровь,
И жизнью станет смерть,
Я в сердце всё хранил любовь,
Но суждено мне от неё гореть.

Мне проще просто убежать,
Что б больше никогда…
И в одиночестве своём страдать,
Один навеки, навсегда…