Мне вспомнится Пушкин

Надежда Колноузенко
Мне вспомнится Пушкин,
На жестком диване распятый,
Такой молодой,
Беззащитный,
Счастливый,
Женатый,
Окинувший взглядом
последним
квартиру:
"Жена, позаботься,
Чтоб все сберегли здесь
Для мира"...