Трудно быть умной...

Neivanov
................................И.О.
Беда, как трудно быть умной бабой
Ей парни - дырки в штрафном талоне
Ей встречи - тряска в двойном вагоне
Ей взгляд - пощёчина грязной лапой
А им - лишь бёдра да груди лапай...