Давленье ветра можно ощутить...

Алексей Головко
Давленье ветра можно ощутить,
И время может так же быть упруго,
Когда решишься каждой жилкой жить,
Когда отважишься пожертвовать для друга.

Мир разделенный чтоб соединить,
Нам надо чутко-чутко слушать друга
И находить связующую нить
Через барьеры страха и испуга.