Слова, как пойманные птицы...

Ингрид Сози
Слова, как пойманные птицы,
Трепещут над пустой страницей -
Их вольный дух стремится ввысь.
Как не отнять у птицы неба,
Так душу не насытить хлебом.
И без любви бесплодна мысль...