I NEED YOU

Аливи
Ты нужен мне среди зимы,
Подбрасывать поленья
В камин, что озарил из тьмы
Двух рук прикосновенье
И пальцев онеменье…

Ты нужен летом мне, в жару,
Чтоб ледяным дыханьем
К горящему огнем бедру
Дотронуться в молчанье,
Сгорая от желанья…

Ты нужен мне ночной порой,
И в полдень энергичный.
Ты нужен осенью сырой,
Весною романтичной!
ВСЕГДА! МНЕ! НУЖЕН! ЛИЧНО!

                15 января 2004