Часовня

Жордан
               У самой дороги часовня стоит,
               И днём там и ночью лампадка горит.
               Часовню в Дудачкино Сухов поставил,
               Лет восемь назад он её освятил,
               И людям служить ту часовню заставил.
               В Дудачкино Сухов часовню поставил,
               Надолго он память себе там оставил.