Наполнение

Aleister
Чужие люди над чужой водой
в зеркалах тьмы,
призраками тающих звёзд.

Качнётся свод,
И поплывёт в ночи
    шёпот вспыхивающих планет:
чужие люди над чужой водой.

Но если только…

И пальцы поверят
   в искренность ответного вздоха.
Сплетутся волосы в молчание,
совьются все слова в Тепло.

И звёздный свет вытечет в море…

«Я был многим,
но я всегда был собой.
Я был сердцем ветра,
но искал твоё лицо.
Был ветвью орешника
и ждал твоей руки.
Но кровь твоих вен бродит вином
не для меня,
и голос твой течет в ожидании.
Я могу стать всем – и я исчезну.
Только и мои пальцы текут в землю в ожидании».

И звёздный свет растворяется в бесконечном море.