Почти всегда

Железный Веер
                ...Шотландия      ...июнь   2013   года


=  ПОЧТИ  ВСЕГДА  =


Мне  вырезали  сердце  без  наркоза

Шутил главврач...   смеялась медсестра

Как  хороши,     как  свежи      были   розы

Жаль,    что   любовь   почти   всегда   права+




Кстати,   на   той   самой   открытке   "С днём рождения!"
почему-то      нарисован      такой      жёлтый-прежёлтый     цыплёнок...
Жаль, что открытка не вошла в кадр, хотя всё равно она там справа на полочке стоит...

Для любопытсвующих   ===========================>>>   http://www.stihi.ru/2013/05/22/3497

Backwind   09.03.2004 18:30