Клещ и клоп

Аксел Варданян
Клещ и клоп в загранице
Встретились на ягодице.
Погода на этом месте
Располагала к беседе.
Клещ сказал клопу: - Клаус,
Ты знаешь, что мой предок страус?
-А клоп как важный персон
Сказал, а мой предок слон.
-Клещ ответил иронично:
-Логично!
Если учесть рост науки,
Темпы нанатехнологии.
Но научные услуги
Часто рождают недуги.
-На что Вы намекаете сер?
Вам не нравится мой размер?
-Да нет, размер тут не причем
А вот что с вашим хоботком?
-Да ты на себя посмотри!
Тоже мне страус на крови!
-А клещ нырнул в ягодицу,
Точно подражая птицу,
В прочем не только чтоб скрыться,
Чтоб питаться, насладиться!
Как достижение науки
Это еще ни все трюки…