Аукцион шмоток

Аксел Варданян
На аукционе для элиты
В продаже почти реликвии,
Вещи знаменитых людей
От исторических путей.
Вот галоши ондарталъца,
Первого американца,
Сорок последнего размера,
Как раз в пору для мера.
Вот отделения беля,
Все трусики короля.
Белё королевы Софи
Не все сохранилась, увы!
Хотя о некоторых фактах
Свидетельствует запах
Из-за чего цена вещей
Для самих избранных людей,
У кого есть хороший нюх
Торопитесь, торги до двух!