За горизонт уходит пароход

Жарких
За горизонт уходит пароход.
В каюте девочки, и слышится гитара.
А мы с тобой все знали наперед,
Что времени любить нам будет мало.

Берег надежды, берег любви!
Мы целовались до утренней зорьки.
Ты посмотри, что там видно вдали-
Это же берег Мальорки.

И я прошу тебя, не уходи.
Давай пожмем друг другу крепко руки.
Нам этой ночью будет жарко от любви,
Нам в унисон споют ночные звуки.

Берег надежды, берег любви!
Мы целовались до утренней зорьки.
Ты посмотри, что там видно вдали-
Это же берег Мальорки...
        Не уходи!