Одинокий

Одинокий Невезучка
Одинокий по жизни шагаю
Всё есть подруги,друзья
но от етого лутше не стало
потому что искал я тебя

тут недавно девчёнку я встретил
И подумал ,а может она
Одиночество сразу пропало
потому что нашол я тебя

Через время начал бояться
Одиночество снова пришло
Я искал тебя,ты искала другого
Одиночество-ето судьба