Косой стрилец

Одинокий Невезучка
Смотрю в окно на парк
и в парке вижу я тебя
смотрю на воду
и в нём я вижу отражение твоё
Смотрю на небо
и облака рисуют облик твой
во сне с тобой
и на яву тебя я постоянно вижу
Я знаю что со мной
и нет здесь вариантов двух
люблю тебя мой котик очень
А мучает меня одно лиш только
амур наверно снова промахнулся
 попав лиш в сердце одного...