Вечер в мыслях

Одинокий Невезучка
Я в тёмной комнате сижу
В руке приятно тлеет сигарета
И песня про любовь играет за спиной
А мысли  только об одном меня терзают
Ты не сказала да,
ответа нет пока не слышал
Я сильный человек-по жизни думал я
И хрупкое создание меня заставила
задуматься об етом
в темной комнате под музыку и с сигаретой...