Разлука

Дягиль Зеленый
Мне одиночество тревожит сердце .
Стрела разлуки поразила грудь.
И слез горячих не иссушит полотенце,
Что льются с глаз свечу тоски задуть.

Весь мир чужим стал и холодным.
В нем нету места нам двоим.
Душа уснула сном безмолвным,
Ее  накрыла ночь крылом своим.

Блеск глаз померк,их обошел луч света.
Смех и улыбка растворились в озере тоски.
Дуэт любви распался,песня спета.
Мгновенья счастья в прошлое сошли.

Ушли в небытие стремленья и мечтанья,
Грусть расставаний,радость встреч.
Не слышен стук сердец,любви шептанья.
Прикосновенья рук не обогреют плеч.

Так не надежны у любви обьятья.
Хрупки,как лед весною у реки.
Но с губ моих не вырвутся проклятья,
Лишь пожеланье счастья и любви.