Ты уходишь...

Мессалина
Ты уходишь за порог,
                и в минуту ту
Окунаюсь я в тоску,
                тоску лютую.

Из рук вон дела,
                мысли мечутся.
Тебе сдуру отдала
                своё сердце я.

И ликует пустота,   
                в углах корчится.
И кружит меня, кружит
                одиночество.