*** не оставляй меня одну

Чеблокова Света
Не оставляй меня одну,
 Хотя я это заслужила.
Не признавай свою вину,
Ведь ты совсем не виноват.

Я за тобой во сне бегу
И рвутся от натуги жилы,
И сколь я их не напрягу-
А две оси координат-

Километровые столбы
На синусоиде дороги
И пыли плотные клубы,
Что застилают солнца свет,
Соединяются вдали
В извечном тонком диалоге .

Соединяются они.
А мы с тобою- нет.